berbagi informasi kesehatan

Blog tempatnya berbagi informasi kesehatan dan gizi seimbang

Selasa, 28 September 2021

Yuk Biasakan Mambaca Label pada Kemasan Pangan

›
Label adalah keterangan tentang isi, jenis, komposisi zat gizi, tanggal kadaluarsa dan keterangan penting lain yang dicantumkan pada kemasan...
9 komentar:

Batasi Konsumsi Pangan Manis, Asin dan Berlemak Mulai dari Sekarang

›
Peraturan Menteri Kesehatan nomor 30 tahun 2013 tentang Pencantuman Informasi Kandungan Gula, Garam dan Lemak serta Pesan Kesehatan untuk Pa...
8 komentar:

Biasakan Mengkonsumsi Lauk Pauk yang Mengandung Protein Tinggi

›
  Lauk pauk terdiri dari pangan sumber protein hewani dan pangan sumber protein nabati. Kelompok pangan sumber protein hewani meliputi dagin...
6 komentar:

Biasakan Mengkonsumsi Sayuran dan Buah-buahan Mulai dari Sekarang

›
  Secara umum sayuran dan buah-buahan merupakan sumber berbagai vitamin, mineral dan serat pangan. Berbeda dengan sayuran, buah-buahan juga ...
7 komentar:

Pesan Gizi Seimbang untuk Remaja Putri dan Calon Pengantin

›
Pesan gizi seimbang untuk remaja putri dan calon pengantin diberikan pesan khusus nih friends, yuk simak penjelasannya.... 1. Biasakan mengk...
7 komentar:
Beranda
Lihat versi web

Mengenai Saya

christine febriyanti
Lihat profil lengkapku
Diberdayakan oleh Blogger.